Sonntag, 4. Mai 2008
Dessert
Kirschparfait umhült von der Zartbitterschokolade, Karamellblüten, kandierte Johannisbeeren
Topfen-Aprikosenknödel, Aprikosenkonfit und Erdbeer-Vanillesauce
Orangencréme im Strudelteigkörbchen mit mazierten Erdbeeren und Orangen-Countreausauce
Ananascarpaccio mit mazierten Erdbeeren, Erdbeermouse, Pistazienstreusel auf Strudelteig und Mascarponeschaum
Limonenmousse mit Litcheefrüchten und Mango-Granatapfelsauce
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3 Kommentare:
Moin Meisterkoch, habe mir gerade deine Desserts angesehen und frage mich wie ich diese als Laie probieren bzw. selber herrichten kann.
Moin Nick,
ich kann dir nur zu diesen Bilder mit den herrlichen Desserts gratulieren und sagen, die schmecken so gut wie sie aussehen.
hmmm... ohhhhhhhhhhhhh wie legggggga
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